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terça-feira, 4 de maio de 2010

Yakult

Nesta foto uma operária coleta uma mistura de mel e Yakult. Coloquei Yakult porque eu estava sem uma fonte de proteína confiável para fornecer esta semana, e como o Yakult na verdade é leite desnatado fermentado seria uma fonte disponível de proteína. Além disso cada 80ml do produto contém:

Valor energético: 59kcal=248kj

Carboidratos: 13g

Proteínas: 1,6g

Cálcio: 69mg

Sódio: 30mg

Os ingredientes do Yakult tradicional são açúcar, glicose, fermento lácteo e aroma. No entanto há um plus neste leite fermentado, o Lactobacillus casei Shirota que segundo o fabricante auxilia na manuntenção do corpo saudável. Tomara que este lactobacilo não ataque o endossimbionte das formigas.

4 comentários:

  1. Huehuehe poxa eu adoro Yakult espero que suas formigas tbm e por sinal essa foto ficou liiiinda! Mas cuidado com a fermentação, depois quero saber o resultado dessa experiencia.
    Percebi que vc virou o Dr. Formiga por aqui rs :) Ainda não desisti de fazer o daqui, vou precisar testa-lo até junho para poder leva-lo para sala de aula.

    Bjooos

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  2. primeiro ta de parabens pelo traablho amigo to lendo des do 1 topico como se fosse uma historinha shauhsuahsua

    Vo fazer o meu e criar um blog se der tudo certo, ai se pah agente faz uam parceria e divulga junto os 2 blogas :D
    Grande abraço e parabens

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  3. Sou do blog Ciencia dos Insetos, vi sua mensagem, cara, parabens pelo seu blog.
    Fiquei impressionado com seu formigueiro artificial.

    Já fiz um com as formigas cortadeiras eh muito massa XD

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  4. Valeu, Igor!
    O seu blog também merece significativos parabéns.
    Abração

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